Blog editado por Juanma
Image Hosted by ImageShack.us

sábado, 16 de mayo de 2009

TOURING 3 - ZUMAIAKO 3

Resultado justo, en dos partes bien diferenciadas, una para cada equipo, la primera parte para el Touring que se fue 2-0 al descanso, y la segunda parte en la que el Zumaiako salió a por todas y en apenas 20 minutos se puso con un 2-3 a su favor, pero un gran gol, en jugada individual de Ekaitz, empató el partido. y con suspense al final pues por lesión de Beñat, por cierto gran partido de Beñat con muy buenas paradas, los ultimos dos minutos jugamos con un jugador menos y con Imanol en la porteria, sacando en la ultima jugada del partido, un tiro a bocajarro del delantero del Zumaiako, pasion de padre lo se, pero gran parada, bueno ya solo queda un partido para acabar la temporada y sera en Hernani la proxima semana, así que esto esta a puntito de acabar señores, por cierto un saludo para Iñaki Casteig y que se recupere pronto para disfrutar en el balneario de su compañia.